Chronik

Gründung der Metzgerei:

Im Oktober 1959 wurde in Pfungstadt in der Goethestrasse eine Metzgerei von Metzgermeister Karl Jung und dessen Ehefrau Sofia Jung gegründet.

Da das Geschäft sehr erfolgreich lief, wurde 1978 der Verkaufsraum vergrößert.

1984 wurden erneut Baumaßnahmen getroffen, um den Ladenraum zu modernisieren und um Platz zu gewinnen.

2. Generation:

1990 übernahm der Sohn, Metzgermeister Bernd Jung und Ehefrau Gabriele Jung die Metzgerei und führte sie erfolgreich weiter.

3. Generation:

2009 stieg Metzgermeister Thomas Jung in den Betrieb mit ein.
Thomas Jung, der neben seinem Meistertitel auch eine erfolgreiche Ausbildung in der gehobenen Gastronomie absolviert hat, ist für den Partyservice, Mittagstisch und alle Festlichkeiten verantwortlich.

Frische und Qualität sind für uns das Maß aller Dinge.

Um den Anforderungen unserer Kundschaft gerecht zu werden, bemühen wir uns täglich
unser Bestes zu geben.
Die erstklassige Herkunft aller verwendeter Produkte genießt höchste Priorität und ist in unserer Metzgerei eine selbstverständliche Voraussetzung.  

Sprechen Sie uns an, wir stehen Ihnen mit unserer fachlichen Kompetenz mit Rat und Tat gerne zur Seite.

 

Galerie

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden